Eliminación de cuenta y datos
Última actualización: 23 de mayo de 2026
Full Delivery es una aplicación de gestión de delivery operada por Blackbelt Services LLC (Wyoming, EE.UU.). Esta página explica cómo los usuarios pueden solicitar la eliminación de su cuenta o de datos específicos.
🌐 Account & Data Deletion (English summary)
To request deletion of your Full Delivery account and personal data, email contact@blackbeltservices.online from the email address associated with your account, with the subject "Delete account". We will confirm receipt within 5 business days and complete deletion within 30 days. Some data may be retained for legal/tax compliance (see below).
Cómo solicitar la eliminación
Tenés tres formas de pedirla:
- Por email a contact@blackbeltservices.online desde la dirección con la que te registraste. Asunto: "Eliminación de cuenta" o "Eliminación de datos".
- Por WhatsApp al +54 9 2324 56-1319 indicando tu email registrado.
- Desde la app (próximamente): una vez logueado, ir a Perfil → Eliminar cuenta.
Confirmaremos la recepción dentro de los 5 días hábiles y completaremos el proceso en un plazo máximo de 30 días.
Eliminación de datos específicos (sin cerrar la cuenta)
También podés pedir que borremos datos puntuales sin eliminar tu cuenta. Por ejemplo:
- Direcciones guardadas
- Foto de perfil
- Historial de chat con otros usuarios
- Suscripción a notificaciones push
Usá los mismos canales (email o WhatsApp) indicando qué datos específicos querés eliminar.
Qué datos se eliminan al cerrar la cuenta
- Nombre completo, email, teléfono y WhatsApp
- Foto de perfil y avatar
- Direcciones guardadas (incluyendo coordenadas geográficas)
- Historial de ubicaciones GPS asociadas a tu cuenta (repartidores)
- Documentación cargada (DNI, registro, cédula del vehículo, seguro) — solo aplicable a repartidores
- Datos bancarios (CBU/alias) — solo aplicable a repartidores
- Mensajes enviados en el chat (anonimizados en los hilos)
- Suscripción a notificaciones push (FCM token)
- Preferencias de la cuenta
Qué datos se conservan y por cuánto tiempo
Por requerimientos legales, fiscales y operativos en Argentina (AFIP, leyes de defensa al consumidor) conservamos los siguientes registros incluso después de eliminar tu cuenta:
- Registros de pedidos completados (sin datos personales identificables, solo monto, fecha, comisión, distancia, comercio anónimo): 10 años — requisito fiscal AFIP.
- Transacciones financieras (cobros de casillas, pagos de comisión): 10 años — requisito fiscal.
- Logs anónimos de uso de la plataforma (sin información personal): 2 años con fines de auditoría de seguridad.
- Backups encriptados: se purgan automáticamente a los 90 días luego de la eliminación de la cuenta.
Los datos conservados no son personalmente identificables después del proceso de anonimización.
Responsable del tratamiento de datos
Blackbelt Services LLC
30 N Gould St Ste N, Sheridan, WY 82801-6317, Estados Unidos
Email de contacto: contact@blackbeltservices.online